主要服務

SERVICE

智慧家居
引進國外優良品質智能家居,為即將獲得的科技生活添加穩固牢靠的設備條件。
多房間音樂系統
提供多種音樂串流媒體產品,用於整個家庭和商業定制音樂安裝,包括擴大機,線上串流,媒體伺服器和按鍵面板。
智慧居家規劃
整合多處獨立功能空間功能控制,快速啟用多空間背景音樂、區域性燈光場景、居家保全檢視、離家與歸家功能。搭配保全感應進階自動化啟用情境。

關於我們

讓全宅智能設計領域有更多想像空間!

成立於2016年,起念於現況業界型態,結合智慧系統必是趨勢。

為此訊儷升科技公司成立,並開始篩選海外可靠的、實用的、特別的環控設備與系統想為現況增加新氣象。
引進美國背景音樂、環境控制系統。

致力提供客製化UI、最新科技,全力推動全宅智能化,在家也能輕鬆享受帶來先進的美好聽覺饗宴。

希望以專業的角度為客戶設計最合適洽當的生活音樂方案。

系列總覽

SERIES

串流音樂系統

只要家中有網路,就能將充滿音樂的大腦與空間連結。自主性高的音樂系統,只要你想,同環境內可堆疊到32個聲音!

自有品牌喇叭

嚴選進口劇院級崁入喇叭、自有環境音樂喇叭,為美妙的音樂找一個出口。

電動電視架

天花板、床底下、牆壁內,多款智慧電視架讓電視休息在不佔空間的地方。

專業控制、喇叭線材

訂製高級控制線與喇叭線,為環境系統與音樂系統建置添上多一重品質保證。

自有品牌喇叭

高級崁入喇叭,適用於各類案場